30 – дневная гарантия возврата денег

Правила возврата товара

Мы предоставляем годовую  и 3-х летнюю*  гарантию на оборудование для GPS/Глонасс  мониторинга автотранспорта. Рекомендуем проводить установку в нашем сервисном центре и тестирование трекеров в течение 15 суток со дня покупки -   в течение этого срока Вы сможете  вернуть нам товар и получить обратно 100% денег в случае, если товар Вам не подошел.

Просим информировать нас  о любом несоответствии товара  или о повреждении оборудования в течение 72 часов со дня  доставки

15 – дневная гарантия возврата денег

Если Вы недовольны своей покупкой, Вы можете вернуть нам товар в течение 15 дней. Мы гарантируем Вам возврат Ваших денег, за исключением стоимости доставки оборудования. Мы также компенсируем  оплату за активацию и обслуживание оборудования.

Пожалуйста, верните продукт  в полной комплектации,  и мы оформим возврат  товара в течение 5-7 рабочих дней.

Возврат товара по истечении  30 дней

В случае если Вы захотите вернуть купленное оборудование по истечении 30-дневного срока, мы возместим Вам полную стоимость товара за вычетом 15% комиссии за возврат товара, стоимости доставки, активации и помесячного обслуживания оборудование. Возврат денег осуществляется в течение 90 дней со дня получения товара.

По истечении 90 суток со дня покупки товара, возврат денег не производится.

Возврат повреждённых или не действующих изделий

Если Вы считаете, что получили повреждённое или  не действующее оборудование, если устройство не работает после установки, мы просим Вас возвратить товар для обмена или тестирования.  Если тестирование покажет, что устройство дефектное,  после устранения дефекта мы отправим его Вам бесплатно.

Мы не несём ответственности за утерю или повреждение  устройства, произошедшее во время самостоятельной транспортировки, использования с неисправной электропроводкой автотранспорта или установки трекера самостоятельно.

Транспортные расходы

 Покупатель самостоятельно несёт ответственность за транспортные расходы  по возврату, обмену или тестированию оборудования.

 


 

*При оплате дополнительной страховки  и при монтаже на новый транспорт.

ООО «Глобал Хаус»